Mengenaskan..!! Posting 2 Tahun Sekali

menulis-blogMengenaskan..!! mungkin itu kata-kata yang terlintas saat membuka Blog ini, ungakapan lebay gak sih? setelah lama tidak pulang kembali ke blog ini ternyata terkahir saya posting tahun 2015, meskipun secara hitungan bulan belum sampai 24 bulan untuk genap dua tahun, tapi tahunnya berhenti ditahun 2015 😦

Baca lebih lanjut

Iklan

Huruf Hijaiyah Satu Persatu Untuk Anak Dan Balita

Assalamualaikum Warohmatullohi Wabarokatuh..

Selamat siang teman, setelah 2 tahun Vakum tidak menulis satupun di blog wordpress hari ini Kumat lagi dan menggebu gebu sekali ingin kembali menulis, akhirnya saya putuskan saja buat berbagi cerita mengenai anak saya yang semakin hari tanpa terasa sudah beranjak dari mulai bayi yang baru lahir dan sekarang tau tau sudah 21 Bulan, begitu cepat waktu berjalan ya, terakhir nulis diblog ini anak saya belum lahir, eee sekarang sudah 21 bulan, sudah semakin lincah, semakin cerewet dan sudah harus menyiapkan ekstra kesabaran untuk pertanyaan-pertanyaan konyolnya, pertanyaan konyol seperti.

Baca lebih lanjut

Mempunyai Keluarga Baru

Akhirnya setelah vakum menulis blog beberapa minggu ini, terima kasih buat teman-teman Blogger yang sudah berkunjung selama saya tidak menjenguk dasbor blog ini, jad berasa punya utang kalau sudah dikunjungi tapi tidak berkunjung balik ke blog sahabat semua. mungkin sebelum melanjutkan posting saya, saya mau minta maaf dulu.. 😀 *maaaf maaaf maaaf*

beberapa hari ini saya disibukkan dengan jualan saya diinternet yang perlahan-lahan alhamdulillah sudah meghasilkan beberapa transaksi, kalau ada yang berminat bisa mampir ke Toko saya Sepatu Futsal Murah atau FACEBOOK Saya, Eh Kok jadi Promo sih.. 😀

Baca lebih lanjut

Tangan Menulis Mata Terpejam.

Tangan menulis mata terpejam, mungkin ini aktifitas rutin beberapa hari ini, entahlah ini hanya emosi sesaat atau memang akan menjadi jalan saya, berniat sekali membuat sebuah toko online dengan tujuan suatu saat nanti ada “Seseorang” yang akan menjalankannya dan saya hanya mendampinginya karena pekerjaan yang ada di dunia nyata juga bisa menghabiskan waktu saya, ya masih ada waktu untuk membangun website tersebut karena beberapa minggu lagi “seseorang” itu hadir  dan semoga semua sudah selesai tepat pada waktunya, Dan yang lebih banyak saya lakukan saat ini Mulai (kembali) menjelajah blog-blog yang bertemakan seo dengan harapan bisa ikut bersaing dengan toko online lainnya.

Baca lebih lanjut

Aku Mulai Berjalan, Mengejar Mimpi.

Haaaaaaaa, Akhirnya bisa kembali duduk di belakang dasbor, Bukan dasbor mobil yang bisa membawaku kemana-mana, karena aku tidak punya mobil, tapi dasbor WordPress yang membawa Imajinasiku berkeliling, meninggalkan catatan Kecil melalui jari ini, setelah beberapa hari Sok Sibuk atau menyibukan diri aku juga sulit membedakan karena yang kukerjakan bukan hal yang terlalu penting tapi membuatku sibuk sendiri. 😀

Baca lebih lanjut

Kupon Penipuan Atas Nama PT. Torabika Eka Semesta

Kemarin malam ketika saya diajak makan sama teman kerja sekaligus tetangga juga,  mengajak makan di sebuah warung makan yang baru launching, sampai akhirnya mau tutup karena sudah malam, *Betah banget nongkrong, ketika hendak menyalakan motor dan bergegas pulang, tiba-tiba teman ini mengeluarkan sesuatu dari kantongnya.

Baca lebih lanjut

Kumpulan Kucing Kampung

Kucing AnggoraKuciiiiiiiing…!!! Apa yang terlintas dipikiranmu saat melihat seekor Kucing? Gemas? Gregetan Pengen Meluk? pengen Ngelus, Atau malah histeris pengen lari, pengen manjat pohon setinggi-tingginya karena jijik ataupun geli, memang tidak semua orang menyukai kucing dan itu aneh menurutku sebagai orang yang menyukai kucing, 😀  suka atau tidak suka sama kucing memang tidak bisa dipaksakan seperti minum obat, yang meski pahit tetap harus diminum biar cepet sembuh. *Kok Bawa-bawa obat sih.*

Baca lebih lanjut