Aku Mulai Berjalan, Mengejar Mimpi.


Haaaaaaaa, Akhirnya bisa kembali duduk di belakang dasbor, Bukan dasbor mobil yang bisa membawaku kemana-mana, karena aku tidak punya mobil, tapi dasbor WordPress yang membawa Imajinasiku berkeliling, meninggalkan catatan Kecil melalui jari ini, setelah beberapa hari Sok Sibuk atau menyibukan diri aku juga sulit membedakan karena yang kukerjakan bukan hal yang terlalu penting tapi membuatku sibuk sendiri. πŸ˜€

Berawal dari beberapa hari yang lalu, ketika saya tiba-tiba rajin ikut kuis ditwitter, Kuis yang diadakan salah satu penyedia domain dan hosting untuk pelanggannya, kebetulan saya juga membernya karena saya pernah beli domain+hosting untuk proyek pembuatan website sederhana untuk seseorang, mungkin calon kakak ipar lebih tepatnya. πŸ˜€

Kuis yang diadakan setiap hari selama seminggu dalam rangka Ulang tahun ke 11 nya, dan saya sudah 2 hari jadi aktif ikut menjawab pertanyaannya, meski tidak pernah terpilih jadi pemenang, Mungkin terkadang kita memang harus mempercayai Felling kita terhadap sesuatu yang ada dipikiran kita, ya tepat dihari ke 3 saya ikut kuis ada rasa penasaran rasanya ingin terus merefresh TimeLine Twitterku dan sambil berfikir “kok panitianya gak mention-mention sih dari tadi” *PD sekali ya..:D * tapi perasaan itu benar-benar mengganggu saya, membuat saya tidak konsentrasi malam itu karena kebetulan saya masih ada acara dikantor. tapi akhirnya jam sembilan malam Hp saya berbunyi tanda ada notifikasi dari twitter, dan saya langsung berfikir itu pasti dari panitianya, dan benar saja saya dapat mention terpilih sebagai pemenang domain gratis My.Id..Β YeaaaaahΒ \(*.*)/, tapi sebenarnya saya berharap dapatnya hadiah Power Bank.Β *Ah benar-benar tidak pernah Puas* πŸ˜€

Ternyata dapat domain tanpa pertimbangan itu cukup bikin bingung juga, mau buat apa domainnya, karena untuk merubah Blog ini sayang sekali rasanya sudah nyaman dengan domain yang numpang diWordpress πŸ˜› setelah melalui pertimbangan dan Semedi di kamar masuk ke alam bawah sadar dibawah selimut tebal akhirnya saya putuskan untuk memanfaatkan blog saya yang lama untuk di hidupkan kembali dengan tema baru tentunya, dan terpikir memindahkan Posting yang lama ke blog ini suatu hari nanti. dan kini aku punya Blog Baru dengan tema yang jauh berbeda dari blog ini. πŸ˜€

Selain kesibukan diatas masih ada lagi kesibukan yang ternyata cukup menyita waktu saya, ya sekarang lagi belajar menjadi pengusaha “Apa saja diusahakan” πŸ˜› membuka lapak Online mencoba mencari rezeki di dunia maya ini yang katanya lebih kejam dari ibu tiri, ya iyalah, ibu tiri kan tidak kejam. πŸ˜€

Lapak yang sederhana dan semoga ada peminatnya, sebenrnya pengen kasih Link Jualannya kesini tapi malu ah masih belajar belum sukses.. *Sok ngartis* πŸ˜€ Tapi karena dipaksa yasudahlah saya kasih tahu Lapak Saya Yang BaruΒ Siapa tau ada yang Minat. πŸ˜€ Disini Lapaknya.

Dan siapa tahu teman-teman Blogger yang lebih dulu berkecimpung di dunia maya ini punya tips buat mengajari saya berjualan di internet dan gratis tentunya tanpa harus berlangganan Email dan daftar keanggotaan. #Ehhhhh πŸ˜€

Dan Motto untuk hari ini dan seterusnya buat saya :

Hari Ini Kita berjuang, Esok Kita jadi pemenang.

Semangat..!!

*Tuing kemudian menghilang Dikegelapan menyelinap diantara pepohonan*

Iklan

8 comments on “Aku Mulai Berjalan, Mengejar Mimpi.

  1. good ide, bisnis di internet semakin besar pangsa pasarnya. Sudah banyak orang memiliki laptop/pc sekaligus koneksi internetnya.
    wah, saya kebetulan lagi gak bisa buka kaskus nih di kantor. diblokir soalnya.
    insyaAllah tar saya buka di rumah deh link bisnis barunya.
    saya juga baru buat web bisnis online bang, alamatnya di http://www.tamanmutiaraindah.com, jika berkenan silahkan berkunjung. πŸ™‚

    salam sukses.

Terima kasih sudah berkunjung ke Blog Pribadi saya, Silakan Tinggalkan Komentar anda.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s